骨架口底,骨架-白鲸加速器官方
江苏骨架口底
江苏骨架口底

江苏骨架口底

立即订购

骨架口底是滤袋的助骨,它应轻巧,便于安装和维护,骨架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。

规格:圆形、椭圆形、扁形、信封形、其它根据客户要求定制的各种骨架。

原料:低碳钢丝、镀锌钢丝、不锈钢线材等。

结构:有多节式、文氏管、保护短管、下卸式、插接式卡盘式等合理的结构方式。

框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。近几年,框架主要以碳钢为原材料,表面采用有机硅粉静电喷涂,既成本低,且抗腐蚀、耐高温性能好,得到用户的一致好评。

它应用轻巧,便于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。近几年,框架主要以碳钢为原材料,表面采用有机硅粉静电喷涂,既成本低,且抗腐蚀、耐高温性能好,得到用户的一致好评



江苏骨架口底 宁波骨架口底 
联系我们CONTACT US

在线热线:

13062750923
17632062911

公司地址:

上海市奉贤区金海公路4808弄30号408室

关注我们CONCERN US

扫 一 扫 关 注 我 们

Copyright (c) 2019-2020 www.shanghaijianshuo.com. All Rights Reserved 白鲸加速器官方 沪ICP备19019889号-1